Monatsmärkte

Jeden 2. und 4. Sonntag im Monat findet in der Ausstellungshalle von 08.00 - 11.00 Uhr ein Kleintiermarkt statt (November - Februar: Keine Märkte und kein Gaststättenbetrieb). Verkäufer können in den vorhandenen Käfigen ihre Kleintiere (Kaninchen, Meerschweinchen, Tauben, Geflügel, Ziergeflügel) zum Verkauf anbieten. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Der SCHENK-HOF (Tel.: 0176-99569143) aus Friesenried ist von März bis Oktober auf den Monatsmärkten mit einem Verkaufsstand für Geflügel vertreten. Unser Vereinsheim ist an den Marktterminen ebenfalls geöffnet und bietet die Möglichkeit für eine kleine Einkehr. Bitte beachten Sie diese Auftriebsbedingungen, die Ihnen bereits von unseren Großmärkten bekannt sind.

Auf Ihren Besuch freut sich der Kleintierzuchtverein Obergünzburg u. Umgebung e.V.